Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

React - Module not found

Estou tentando importar um elemento e não sei o motivo de estar dando erro

import SigninForm from "./SinginForm/SigninForm";

A pasta de SignInForm está dentro da pasta SignIn e também dentro de Components

./src/Components/Signin/Signin.js
Module not found: Can't resolve './SinginForm/SigninForm' in 'C:\Users\Luiz\Desktop\meet-aya\src\Components\Signin'
1 resposta
solução!

Boa tarde, Laura! Como vai?

Talvez seja algum problema relacionado a estrutura de pastas e nomes dos arquivos. Vc poderia compartilhar o seu projeto completo no github e mandar o link aqui? Assim ficará mais fácil para te ajudar de forma mais efetiva!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software