Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

React Context Devtools está com problema!

Olá tudo bem?

A Extensão React Context Devtools parece estar com problema mesmo, ou de desenvolvimento, ou de atualização, ela não funciona! Eu tive que testar as mudanças dos estados do jeito antigo com o "console.log" rsrs.

1 resposta
solução!

Olá Renan, beleza?

Eu testei o Context Devtools aqui e parece estar funcionando sem problemas, consegue dar mais detalhes sobre o que está acontecendo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software