Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Re: Dúvida

O Bruno comentou sobre o erro "Line 1:19 Strings must use singlequote" que acontece quando é feito o import do React

Acontece que o import sugerido pelo Rafael foi assim:

import React from "react";

Mas precisa ser com aspas simples, assim:

import React from 'react';

Provavelmente isso acontece por questões de ambiente do desenvolvedor, já que esses erros e sintaxes são abordados posteriormente no curso.

1 resposta
solução!

Olá Raphael, tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua solução pra gente! Com certeza vai ajudar outras pessoas :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software