Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

RawString

Queria saber quando eh necessario usar RawString e se eu posso usar ele em todos os casos

2 respostas
solução!

Bom dia xará!

Em suma, ele permite que você escreva expressões regulares com menos verbosidade porque você não precisará fazer o escape de caracteres especiais. Por exemplo, se na expressão você quer usar '\', isso colidirá com o caracter especial do Python e você será obrigado a fazer '\\', nada natural, não é mesmo? Com raw string esse problema é sanado e você pode usar a '\' diretamente entre outros caracteres especiais.

Flávio,

O raw_input() é usado apenas no Python2, atual (python2.7.14), com o PEP 3111, na versão 3 do python, usamos o input() basicamente é a mesma coisa, mas na versão 3 é mais sofisticado aceitando acentuação e outras tabelas de código!

1) https://www.python.org/dev/peps/pep-3111/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software