1
resposta

Ratings CSV

![](![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ))

Boa tarde!

Ocorreu um erro ao carregar os dados do CSV. Podem me ajudar a dar seguimento?

Sds, Elaine.

1 resposta

Oii Elaine, tudo certinho com você?

Esse erro está acontecendo porque você não está carregando o arquivo ratings.csv na pasta raiz do Colab.

Dessa forma, uma das formas de resolver esse problema é clicando nos 3 pontinhos que aparecem do lado direito do nome do arquivo e selecionando a opção Copiar caminho:

Arquivo ratings.csv selecionado com a opção Copiar caminho destacado por um retângulo vermelho sem preenchimento

Feito isso, você pode colar esse caminho como argumento da função read_csv, por exemplo:

import pandas as pd

pd.read_csv('/ratings.csv')

Caso você ainda fique com alguma dúvida, sugiro que assista um vídeo que temos aqui na plataforma que aborda todas as maneiras de fazer upload de dados pro Google Colab, inclusive da forma como você fez:

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!