Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Raquete saindo da canva

Existe alguma maneira de eu impossibilitar as raquetes de saírem da canva?

2 respostas

usei esta função a função anexada e obtive algum sucesso, porém a raquete só não sai da canva pela parte de cima, pela parte de baixo ainda fica vazando pra fora da tela `function mostraRaquete(x) { yRaquete = constrain(yRaquete, 0, 600); rect(x, yRaquete, raqueteComprimento, raqueteAltura); }

solução!

Consegui!!!, nenhuma das raquetes está sainda da tela agora!!

meu codigo:

function mostraRaquete(x) {
  yRaquete = constrain(yRaquete, 00, 310);
    rect(x, yRaquete, raqueteComprimento, raqueteAltura);
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software