Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Raquete no celular

O jogo só funciona no PC no celular não tem opção de mexer com a raquete. Como resolver isso?

1 resposta
solução!

Existem diversas formas de fazer isso! Sendo que cada pessoa poderia pensar em uma solução diferente.

No meu caso, eu apenas mudaria a função que movimenta a raquete do jogador, para acompanhar o mouse. No celular a posição do "mouse" é a posição do dedo pressionado na tela. Então essa função pode funcionar nos dois casos.

A que fiz ficou assim:

function movimentaRaqueteJogador(){
  yRaqueteJogador = mouseY;
  if(yRaqueteJogador < 0){ 
    yRaqueteJogador = 0;
  }
  if(yRaqueteJogador > height - alturaRaquete){
    yRaqueteJogador = height - alturaRaquete;
  }
}