Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Raquete não se mexe

Fiz igual ao professor porém não funcionou, tentei copiar e colar o código disponível na aula mas mesmo assim a raquete não mexe. Por favor, vejam se estou deixando passar algo erradoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

9 respostas

O meu também não pegava, através das referencia que consegui: https://p5js.org/reference/#/p5/keyIsDown

I

Ainda não está funcionando...

Compartilha o link do seu protejo.

solução!

Boa noite

Estava com a mesma dificuldades, mas depois percebi que precisava clicar na raquete ao dar start ao jogo, para que ela se movimentasse, só não sei dizer se isso é em função de alguma configuração em meu teclado.

espero ter ajudado

Boa noite! Eu estava passando pela mesma dificuldade aqui, até perceber que não tinha colocado a função no 'function draw()'

O meu também não estava se mexendo. Só se mexeu depois que coloquei a função no function drawn e também tenho que clicar na raquete pra ela passar a funcionar. Não sei porque.

Era algo bem simples... após iniciar o jogo eu precisava clicar no display para ele captar os comandos, obrigado a todos!

O meu também não estava funcionando. Realmente era só clicar no display. Obrigada

Eu estava com o mesmo problema, fiz o esquema de clicar no display e funcionou, valeu pessoal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software