Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Raquete não movimenta no p5

Bom dia, coloquei os comandos keyIsdown no código e adicionei na function draw, mas a raquete não se movimenta, abaixo meu projeto no p5 https://editor.p5js.org/paizao38/sketches/98aGDOk43

1 resposta
solução!

Olá, Nelson! Tudo certo?

Foi apenas um pequeno erro no seu código:

function movimentaMinhaRaquete(){

 if (keyIsDown(UP_ARROW)){ 
yRaquete -=10;}

   if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){
yRaquete +=10;}

}//fechamento correto do escopo, pois está envolvendo os dois if

Você precisa escrever UP_ARROW e DOWN_ARROW com letras maiúsculas, lembre-se que JavaScript é sensível e entende a diferença entre letras maiúsculas e minúsculas.

Além disso foi que você fechou o escopo da função movimentaMinhaRaquete antes do código, então sua função não estava fazendo nada. Agora ela está envolvendo as duas instruções de if.

Continue com foco nos estudos que você irá longe!!!

Bons estudos!