Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

RangeError: Maximum call stack size exceeded

Olá, estou com o mesmo problema que foi postado pelo Gustavo, e eu havia cometido o mesmo erro que ele, porém mesmo após realizar a alteração descrita como solução, no tópico que ele abriu, o erro continua o mesmo para mim:

RangeError: Maximum call stack size exceeded

Alguem pode me ajudar, por favor? Seguem os códigos:

  • app.component.ts:
import {Component} from '@angular/core';

@Component({
    selector: 'app',
    templateUrl: './app/app.component.html'
})
export class AppComponent {}
  • app.module.ts:
import { NgModule }      from '@angular/core';
import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { AppComponent }   from './app.component';

@NgModule({
  imports:      [ BrowserModule ],
  declarations: [ AppComponent ],
  bootstrap:    [ AppComponent ]
})
export class AppModule { }
  • main.ts:
import { platformBrowserDynamic } from '@angular/platform-browser-dynamic';
import { AppModule } from './app.module';
const platform = platformBrowserDynamic();
platform.bootstrapModule(AppModule);
  • app.component.html:
<h1 class="text-center">Alurapic</h1>

Estou com as duas janelas do console abertas e rodando, uma na pasta client e outra na pasta server. Obrigado pela ajuda.

2 respostas
solução!

Bom dia! Eu fiz um teste aqui. Baixei o projeto, copiei seu código exatamente como está (imaginei que pudesse ser algo que eu não havia visto) e funcionou como esperado.

Porém, consigo simular o seu erro quando escrevo o nome do arquivo do template errado ou quando gravo-o em outra pasta.

Nesse sentido, verifique se o nome de app.component.html esta este mesmo e se você gravou o arquivo dentro da pasta app. Em suma, verifique a localização de todos os arquivos.

Tente recarregar o servidor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software