Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

RangeError: Maximum call stack size exceeded

get saldo() {
        return this.saldo;

    }
1 resposta
solução!

Olá Gustavo, tudo bem com você?

Lembra que quando estamos utilizando o getter estamos chamando essa função `get saldo()' ?

Então quando você faz return this.saldo o que está acontecendo é o seguinte:

  • Chama o get saldo()
  • O get saldo utiliza o .saldo que chama o get saldo()
  • O get saldo utiliza o .saldo que chama o get saldo()
  • [....]

O que temos aqui é a chamada recursão infinita que gera esse problema de maximum call stack size exceeded, ou seja chamamos tanto a função que não há mais espaço disponível para alocar recursos

Na verdade o que queremos é retornar o nosso atributo privado _sado, dessa forma:

    get saldo() {
        return this._saldo;
    }

Dessa forma temos a seguinte estrutura:

  • Chama o get saldo()
  • O get saldo retorna _saldo e sai da função

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software