Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Radio Button

Estou utilizando o Cake com Bootstrap.. Como faço pra colocar radio buttons de forma que eles fiquem um embaixo do outro?

3 respostas

Oi Janai.

Você pode usar esse código de exemplo para colocar os checkboxes um em baixo do outro:

<div class="checkbox">
  <label>
    <input type="checkbox" value="">
    Option one is this and that&mdash;be sure to include why it's great
  </label>
</div>
<div class="checkbox disabled">
  <label>
    <input type="checkbox" value="" disabled>
    Option two is disabled
  </label>
</div>

<div class="radio">
  <label>
    <input type="radio" name="optionsRadios" id="optionsRadios1" value="option1" checked>
    Option one is this and that&mdash;be sure to include why it's great
  </label>
</div>
<div class="radio">
  <label>
    <input type="radio" name="optionsRadios" id="optionsRadios2" value="option2">
    Option two can be something else and selecting it will deselect option one
  </label>
</div>

Isso no bootstrap... ok.. mas não estou conseguindo colocar o radio de forma que fique cada um em uma linha..

$this->Form->radio('letra',['a'=>'a',  'b'=>'b', 'c'=>'c']);
solução!

Consegui resolver da seguinte forma:

 <label >Sexo (*)</label>      

                        <?php echo $this->Form->input('sexo', array(
                            'type' => 'radio',
                            'label' => false,
                            'hiddenField' => false,
                            'options' => array('M' => 'Masculino',
                            ))
                        ); ?>
                        <?php echo $this->Form->input('sexo', array(
                            'type' => 'radio',
                            'label' => false,
                            'hiddenField' => false,
                            'options' => array('F' => 'Feminino'))
                        ); ?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software