1
resposta

Questão Sobre o IMC

<script>
function calculaImc(altura, peso) {
    var imc = (peso/altura**2 ) + 1
}

Nessa parte do código não entendi perfeitamente porque somamos 1 à fórmula do IMC. Álguem pode me esclarecer?

1 resposta

Ele somou +1 ao IMC só para poder mostrar que, utilizando funções, quando você precisar mudar alguma coisa, você só muda dentro da função, ao invés de ter que mudar em vários lugares do código

No finalzinho do vídeo ele volta o código que calcula o IMC pra formula normal var imc = (peso/altura**2 )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software