1
resposta

Questão com alternativa confusa.

Na questão, uma das assertivas diz: . Para fazer alguma visualização, primeiro é NECESSÁRIO executar o comando plt.figure();

Isso não é verdade. Podemos visualizar gráficos chamando diretamente o método plt.plot(), por exemplo.

1 resposta

Oiii Diego, como você está? Espero que esteja bem ^-^

Sinto muito pela demora em obter um retorno.

Realmente a alternativa estava confusa, não precisamos necessariamente utilizar o plt.figure para fazermos alguma visualização. Em alguns casos apenas o plt.plot já será suficiente, sem a necessidade de utilizar o plt.figure tanto para redimensionar ou criar uma nova figura através dos eixos.

Nossa equipe já realizou a correção da questão.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software