1
resposta

QUESTÃO 12, AULA 2. CORRIGIR A QUESTÃO...

/* document.write("Eu acertei: " + 15/50*100 ); O resultado exibido é: Eu acertei: 30%. */

(FALTOU CONCATENAR COM "%.")

1 resposta

Oii Victor, tudo bem?

Na resposta correta desta questão, ao clicar no símbolo de "olhinho" no canto direito da resposta, o instrutor elucida que para deixar o visual mais atrativo, podemos realizar a concatenação com o símbolo da porcentagem (%), como mostro abaixo:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: " + 15/50*100 + "%" );
</script>

Sendo assim, adicionar esse símbolo é um destaque para a questão, mas não um item obrigatório.

As demais opções estão incorretas por erros de sintaxe, seja por fechar o parênteses em lugar incorreto da operação matemática, ou escrever document.write: com o uso dos dois pontos e não com a abertura de parênteses como deveria ser: document.write() .

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software