Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Questao 11

Gostaria de entender o exercício 11. Na persistência com SQLITE - Android se alguém puder me ajudar

1 resposta
solução!

Oi Rafael,

no nosso código, sempre fazemos algo como:

AlunoDAO dao = new AlunoDAO(context);
dao.fazAlgumaCoisa();
dao.close();

Tem uma forma de centralizar esse dao.close() num único ponto da Activity. É justamente isso que esse exercício quer saber.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software