2
respostas

querySelector, problema no console do navegador!!

Bom dia!

Na aula de JS para web, ao repetir o exercício da aula 05, o querySelector aparece responde como devidamente, preciso fazer alguma configuração?Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

envia o codigo moço, simbora ver esse "erro" ai.

Olá Márcio, vou ver se consigo te explicar:

Esse erro se deu pelo seguinte fator: dentro do arquivo main.js não existe uma função (function) que tenha esse nome, então está dando erro de referência e/ou de função não definida. Ou seja, você só consegue chamar uma função no console quando ela existe no arquivo javascript (para esse caso que você apresentou).

Lembrando que o querySelector() é uma função do objeto document, que representa o nosso arquivo HTML. Então caso você queira pegar algum elemento do arquivo html através do javascript, você precisa utilizar document.querySelector().