1
resposta

querySelector com operador and

é possivel usar um querySelector com multiplas condições e operador "AND"? Vi que exeste o querySelector All, mas aparentemente ele só funciona com "OR"

Por exemplo:

var paciente2 = document.querySelector(".paciente , #segundo-paciente");

console.log(paciente2);

1 resposta

Oi Rene, tudo bem? Usando o querySelector não por que ele retorna apenas o primeiro elemento que encontrar, por isso não faz muito sentido ter vários seletores, entende? Mas o querySelectorAll faz sim isso. Claro, segundo a documentação do MDN.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Document/querySelectorAll

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software