3
respostas

QueryException in Connection.php line 647: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'homestead'@'localhost' (using password: YES) (SQL: select * from produtos)

QueryException in Connection.php line 647: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'homestead'@'localhost' (using password: YES) (SQL: select * from produtos)

3 respostas

Oi Ana, tudo certo?

Verifica se você possui o usuario homestead criado no seu banco. Um jeito facil de verificar é tentar acessar ele no seu terminal ou cmd com o comando mysql -u homestead -p suaSenha. Caso ele não exista você pode criar, ou mudar seu usuario para usar o usuario padrão do mysql root =)

Qualquer dificuldade, compartilha com a gente!

Abraço.

Meu usuário padrão é root e a senha é vazia

Opa então parece que seu laravel ta configurado pra usar um usuario diferente =/

Tenta dar uma olhada no seu arquivo config/database.php e alterar lá o usuario e senha =)