Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Query usando Firestore

Bom dia pessoal, estou usando o Firebase Firestore e estou precisando montar uma query que verifique o seguinte dado:

Imagem

Por ele estar em um array dentro do meu documento, não sei como montar a query :(

2 respostas

Fala ai Jilles, de boa ?

Cara não manjo disso, pelo que vi, pode fazer isso aqui :

db.collection("suaColecao")
        .whereEqualTo("preso", true)
        .get()
        .addOnCompleteListener(tratamento);
solução!

entao eu tentei, mas ele nao entra dentro do arrays de pessoas e não funcionou kkkk. Resolvi fazendo diferente, trago todas as ocorrencias como já vem por padrão quando inicializo o app, e faço a "query" dentro do meu array de ocorrencias, dentro do meu app mesmo... resolveu kkkkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software