1
resposta

Query UPDATE

Olá!

O instrutor montou a Query da seguinte forma:

database.execSQL("UPDATE Telefone SET tipo = ?", new TipoTelefone[]{TipoTelefone.FIXO});

Contudo, se o tipo vai receber apenas um único valor, pq não escrever logo 'FIXO' no lugar do ponto de interrogação ?

obrigado!

1 resposta

É totalmente possível fazer da forma que tu disse, embora fazendo do jeito que ele fez, é mais "seguro" porque evita que a gente erre na digitação, dado que estamos passando o objeto para frente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software