Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Query customizada

É mostrado como usar o Crud que o Spring Boot nos fornece, mas caso eu queira criar queries personalizadas, como eu implemento isso na dentro da interface ConvidadoRepository?

1 resposta
solução!

Fala ai Alex, tudo bem ?

Cara você pode fazer a query ser customizada, basta definir um método semantico.

Por exemplo :

    List<Avaliacao> findAllByHospitalAndHorarioBetween(Hospital hospital, Calendar comeco, Calendar fim);

Você consegue ver como consegue deixar parametrizado aqui :

https://docs.spring.io/spring-data/jpa/docs/current/reference/html/#repositories.query-methods

Abraços e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software