Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Query CodeIgniter

Galera tenho a seguinte query no codeigniter:

          $this->db->select('tb_Cliente.Codigo');
                              $this->db->from('tb_Cliente');
                              $this->db->join('tb_juridica','tb_juridica.Id_Cliente = tb_Cliente.Id_Cliente','left');
           $this->db->where("tb_Cliente.Data_Bloqueio",NULL,"tb_juridica.Cnpj",$cnpj);

Se caso o valor contido no Id_Cliente não existir em tb_juridica , gostaria de não fazer esse JOIN, como posso fazer essa verificação ?

1 resposta
solução!

Galera consegui, só por motivo de conhecimento se alguém chegar a essa duvida basta fazer assim.

  • $this->db->join('tbl1', 'tbl1.id = tbl2.id', 'left');

-O "left" vai permitir retornar os dados mesmo que o retorno do join seja nulo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software