Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quero saber se eu entendi

System.out.println(  );

O System é uma classe pública.

O out é um atributo que faz referência ao println.

O println é um método sobrecarregado, não estático, que é referenciado pelo out.

Tá certo?

1 resposta
solução!
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software