2
respostas

QUERO DEIXAR AS DUAS TABELAS COM O MESMO TAMANHO! PROFESSOR OU ALGUÉM ME AJUDE!

1º Semestre
DisciplinasCod.PrérequisitosCarga HoráriaAulas semanais
PresencialÀ Distância
Fundamentos de Redes de ComputadoresFRDNão se aplica60124
Tendências Tecnológicas para o Mercado de T. I.TTENão se aplica3062
Introdução a ComputaçãoICPNão se aplica6064
Informática InstrumentalIITNão se aplica6064
Introdução a LógicaILPNão se aplica6064
Ingles tecnicoINTNão se aplica6064
        </table>
            <br>


                QUERIA QUE ESSA TABELAS A BAIXO FICASSE DO MESMO TAMANHO DA DE CIMA
                USANDO A MESMA PROPORÇÃO! É POSSIVE?
            <table >
                <tr> <td colspan="6" align="center">2º Semestre          </td> </tr>
                <tr class="trp"><td>Disciplinas</td><td>Cod.</td><td>Pré-
                    requisitos</td><td colspan="2">Carga Horária</td><td>Aulas

semanais

PresencialÀ Distância
Fundamentos e Projeto de DadosFPBNão se aplica6064
Análise de SistemasASINão se aplica6064
Introdução a Programação IPGNão se aplica6064
Programação Orientada a ObjetosPOONão se aplica6064

            </table>

               <table>
                <tr> <td colspan="6" align="center">2º Semestre          </td> </tr>
                <tr class="trp"><td >Disciplinas</td><td>Cod.</td><td>Pré-requisitos</td><td colspan="2">Carga Horária</td><td>Aulas

semanais

PresencialÀ Distância
Fundamentos e Projeto de Dados FPBNão se aplica6064
Análise de SistemasASINão se aplica6064
Introdução a Programação IPGNão se aplica6064
Programação Orientada a ObjetosPOONão se aplica6064

            </table>


        </div>
2 respostas

1 MINUTO DEPOIS QUE POSTEIS JA VI MEU ERRO. RS JA CONSEGUI

Boa noite, Fabrício! Como vai?

Que bom que conseguiu resolver! Inclusive, vc poderia compartilhar com a gente o que estava causando o problema e qual foi a solução que vc encontrou? Assim caso outras pessoas no futuro estiverem na mesma situação podereão encontrar uma luz aqui no seu tópico!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software