Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Quero criar um formulário público para adicionar um usuário

Galera,

Tenho uma classe Cliente que eu gostaria que pudesse fazer login no sistema com certos privilégios.

Essa classe tem uma relação já com User. Logo, quero criar um formulário público para que um cliente do meu sistema possa se autocadastrar.

Segue minha classe. Poderiam me ajudar? Estou nisso há semanas e me ajudaram a chegar nesta classe.

from __future__ import unicode_literals

from django.db import models

from django.contrib.auth.models import User


class Cliente(models.Model):

    SEXO_CHOICES = (
        (u'Masculino', u'Masculino'),
        (u'Feminino', u'Feminino'),
    )

    telefone = models.CharField(max_length=20, null=True)
    cpf = models.CharField(max_length=255, null=False)
    data_de_nascimento = models.DateField(null=False)
    sexo = models.CharField(max_length=9, null=False, choices=SEXO_CHOICES)
    usuario = models.OneToOneField(User, related_name="cliente")

    def __unicode__(self):
        return self.nome
2 respostas
solução!

Eu não entendi qual o problema que você está tendo. No curso ele ensina a fazer um formulário externo dentro de uma outra aplicação dentro do projeto geral.

Eu vi no curso. Criei outra dúvida lá para ficar mais claro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software