Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

QUERIA SABER SE DEU CERTO... ESTOU SEM COMPUTADOR PARA TESTAR ENTÃO FIZ NO BLOCO DE NOTAS DO CELULAR

<meta charset="UTF-8">
<script>
function fazPegadinha(pegadinha) {

alert("Olá");
alert("amiga!");
alert("Tá");
alert("bastante");
alert("entediada?");
alert("Em ficar");
alert("Clicando Em");
alert("Ok");
alert("Né?");

}

fazPegadinha();

</script>

`

1 resposta
solução!

Olá Matheus!

Copiei seu código em um arquivo HTML e apareceu todas as mensagens de alertas.

Print:

 https://uploaddeimagens.com.br/imagens/teste-jpg-bfb75eb1-87c6-469c-a9e0-791c81126075

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software