Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Queria saber como que os valores são ordenados por preço dentro da parte1 e parte2, nesta parte do código

function mergeSort(lista){

    if(lista.length > 1){

        let meio = Math.floor(lista.length/2)
        let parte1 = mergeSort(lista.slice(0, meio))
        let parte2 = mergeSort(lista.slice(meio, lista.length))
    }

    return lista
}
1 resposta
solução!

Nesse trecho do código as partes ainda não estão sendo ordenadas. Mais adiante no curso, será criada uma função que faz a ordenação da lista, que será execultada dentro desse "if".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software