1
resposta

Quebrei a cabeça mais consegui

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }
    function sorteia(n){
        return Math.round(Math.random()*n)
    }

    var numeroPensado = sorteia(10);


    var chute = parseInt(prompt("Já pensei. Agora que ver você acerta! Qual numero você acha que é?"));

    if(chute == numeroPensado) {

mostra(" Muito bem! Você leu o meu pensamento, parabens acertou, pois eu pensei no numero " + numeroPensado);
} else {

if(chute > numeroPensado) {

    mostra("Você errou! Chutou um numero maior que eu pensei! Pois era só ter feito ele menos o numero "+ (chute - numeroPensado ) + ",pois era ..." + numeroPensado);

} else {

    mostra("Você errou! Chutou um numero menor que eu pensei!Pois era só ter feito ele mais o numero " + (numeroPensado - chute) +",pois era ..." + numeroPensado);
}

}
</script>
1 resposta

Olá Italo, como vai?

Muito obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver o diferentes pontos de vista isso nos ajuda e enriquece nosso conhecimento!

Parabéns por responder à atividade e pelo empenho. Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Pois assim começa a criar seu portifólio no GitHub e movimenta mais seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)