Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Quebrar linha em Java 1 no exercicio 3.

Bem, estou fazendo o exercicio do Java 1 a quebra de linha. E eu fiz esse código, que até então estava dando certo

class MeuProgramaModificado {
    public static void main(String[] args) {
            System.out.printl("Ola mundo" "\nMeu nome é Bruno!");

    }
}

Bem, da esse erro quando vou compilar para gerar a classe.

"meuprimeiroprograma.java:3: error: illegal start of expression System.out.printl("Ola mundo" "\nMeu nome é Bruno!");"

Como arrumar isso?Já vi vídeo, pesquisei aqui no forum mas não achei nada que respondesse minha duvida. E sim, quando eu tiro o "\n" ele funciona normalmente.

5 respostas
solução!

Bruno,

1) O printl não existe, use print ou println. 2) Na sua String que está imprimindo, você precisa deixar tudo dentro das mesmas aspas, ou concatenar.

            System.out.print("Ola mundo" + "\nMeu nome é Bruno!");

    ou

            System.out.print("Ola mundo \nMeu nome é Bruno!");

Opa, muito obrigado!

class MeuProgramaModificado { public static void main(String[] args) { System.out.print("Ola mundo" + "\nMeu nome é Carlos!");

} }

class MeuProgramaModificado { public static void main (String [] args) { system.out.print("Ola mundo" + "\nMeu nome é Rogélio!"); } }

class BolsoNaro { public static void main(String[] args) { System.out.println ("Bolsonaro Wins \nSem mimimi"); } }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software