Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Quebra do template string

Olá.

Na transcrição da aula é dito que pode-se "quebrar" a linha do template string para melhor leitura do código e o resultado será o mesmo, porém quando visualizo no console, a data aparece quebrada. Isso é um erro do meu navegador, ou não se pode quebrar a template string?

static dataParaTexto(data) {

    return `${data.getDate()}
        /${data.getMonth()+1}
        /${data.getFullYear()}`;
}
2 respostas
solução!

Boa noite, Vinicius! Como vai?

Com template string vc pode escrever dessa forma que vc fez, mas aí a string retornada irá levar em consideração os pulos de linha que vc deu! Tanto é verdade que o próprio mestre Flávio aos 4:15 dessa aula avisa pra tomar cuidado pois o JS irá considerar os espaços!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Olá Grabiel, tudo certo e contigo?

Eu de fato reparei no que o Flávio disse, porém fiquei confuso quando vi na transcrição que era possível quebrar a linha template string e o retorno no console continuar o mesmo. Poderiam adicionar um parênteses dizendo que será retornado as linhas também.

Mas obrigado por esclarecer. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software