Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Quebra de linha no gmail

Olá pessoal,

Quando recebo a mensagem no gmail, tanto usando chrome ou firefox, não acontece a quebra de linha.

$mail->AltBody = "de: {$nome}\n email: {$email}\n mensagem: {$mensagem}";

Será problema do gmail?

4 respostas

Oi Diego, tenta usar um <br> em vez de usar um \n?

Olá Philippe,

Também não deu certo. Não sei se o gmail reconhece html ou texto simples.

$mail->msgHTML("<html>de: {$nome}</br> email: {$email}</br> mensagem: {$mensagem}</html>");
$mail->AltBody = "de: {$nome}</br> email: {$email}</br> mensagem: {$mensagem}";
solução!

Os clientes geralmente aceitam HTML, o gmail eu tenho certeza que aceita.

Eu percebi que a sua tag br está errada, ela precisa ou não ter a / ou a / precisa estar no final.

<br> ou <br/>

Deu certo! Obrigado.