Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quebra de linha dentro da classe

Tenho a seguinte Classe e Objeto:

<?php


class produto
{
    public $codigo;
    public $descricao;
    public $preco;
    public $quantidade;

    function ImprimeEtiqueta()
    {
        print 'Codigo  '. $this->codigo. PHP_EOL;
        print 'descricao  '. $this->descricao. PHP_EOL;
    }
}



<?php
include 'classes/produto.php';


$produto1 = new produto();
$produto2 = new produto();
//$produto->codigo = 1;
//$produto->descricao = "Livro PHP OO";
//
//echo $produto;
//echo '<pre>';
//var_dump($produto);
//echo '<pre>';

$produto1 -> codigo = 401;
$produto1-> descricao = "Livro OOP PHP";

$produto2 ->codigo = 402;
$produto2 -> descricao = "Livro Js Ninja";

$produto1->ImprimeEtiqueta();
$produto2->ImprimeEtiqueta();

Deveria ter tido uma quebra de linha, porém não aconteceu na saída do programa:

Codigo 401 descricao Livro OOP PHP Codigo 402 descricao Livro Js Ninja

Como posso alterar para ver essa saída com quebra de linha?

1 resposta
solução!

Olá Anderson,

Para utilizar uma quebra de linha no navegador você tem que usar o <br> no lugar do PHP_EOL.

Exemplo:

print 'Codigo  '. $this->codigo. '<br>';

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software