Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quebra de linha com PHP_EOL

Pessoal,

Fiquei com uma dúvida sobre a quebra de linha na exibição do resultado.

Eu tentei fazer o exercicio utilizando o PHP_EOL e o \n, porém no navegador ele trouxe o resultado tudo na mesma linha. Para resolver o problema eu utilizei a forma abaixo:

<?php

$multiplicador = 6;

for ($i=1; $i<=10; $i++) {
    $resultado = $multiplicador * $i;
    echo "$multiplicador x $i = $resultado </br>";
}

?>

Alguem poderia me indicar o motivo de não ter funcionando com o PHP_EOL e \n??

Desde já agradecido.

1 resposta
solução!

Realmente no navegador não funciona o php_eol, pois o mesmo não insere a tag , e como o navegador interpreta html, ele acaba não fazendo a quebra de linha. Acredito que php_eol é mais utilizado para fazer aplicativos na linha de comando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software