Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

quebra de layout

Minha solucao para atividade proposta foi diferente. Eu mexi somente no .navegacao-site utilizando flexbox e cheguei a este resultado:

.navegacao-site {
    width: calc(0.9 * 300px);
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-wrap: wrap;
    flex: 1;
    padding-top: calc(300px + 1rem);
}

.navegacao-site h1 {
    flex-basis: 100%;
}

.navegacao-site nav {
    flex-basis: 100%;
}

.navegacao-site ul {
    flex-basis: 100%;
}

Ao ver a solucao do instrutor, eu apliquei ela e isto quebrou o layout do .navegacao-site na qual apliquei o flexbox. Porque isto ocorreu?

1 resposta
solução!

DESCONSIDERAR ESTE POST. FOI POSTADO NA ATIVIDADE ERRADA.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software