1
resposta

Que tipo de variável aceita o MessageBox?

Eu estava fazendo um dos exercícios que pedia para imprimir a1, um inteiro e quando coloquei dessa forma ficou marcado em vermelho dizendo que não converte double em string, então no messageBox tem que ter sempre uma string concatenando?

1 resposta

Oi Gisele, tudo bom?

Dando uma olhada aqui na documentação do c# eu vi que o messageBox.show() recebe apenas texto.

O que provavelmente aconteceu é que quando passamos algum texto junto com o numero (int ou double) ele ja converte pra gente =)

Uma forma de evitar isso é tentar converter o seu numero para string. Algo como:

int i = 3;
messageBox.show(i.ToString());

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software