Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Que curso mais confuso do universo Alura.

Tem uma pergunta sobre Named Parameter Notation logo após o vídeo explicando sobre Query com ORDER BY DESC e no vídeo não foi nada mencionado a respeito de Named Parameter Notation.

Tudo bem que é para o aluno pesquisar sobre o assunto, mas seria muito bom na vídeo aula ter uma pequena explicação sobre o assunto da pergunta.

Ou quem sabe, no texto de descrição que sempre tem logo abaixo do vídeo. Mas no curso de JPA, em todos os vídeos não tem nenhum texto complementar, classe que o instrutor está usando, projeto que ele está usando. Como aconteceu no curso de Servlet do instrutor Nico, que por sinal foi um excelente curso.

2 respostas
solução!

Olá Rogério, tudo bem com você?

Talvez não tenha ficado muito explicito o nome Named Parameter Notation, entretanto na atividade Query orientadas a objetos é abordado esse conceito, quando é trabalhado em cima desse tipo de query:

String jpql = "select m from Movimentacao m where m.conta = :pConta";
Query query = em.createQuery(jpql);
query.setParameter("pConta", conta);
List<Movimentacao> resultList = query.getResultList();

Em relação a questão das legendas dos vídeos acredito que com o tempo será adicionado, o curso foi lançado há 2 semanas então penso que ainda não deu tempo de criar toda a transcrição dos vídeos, o curso de Servlet do Nico já tem um tempo considerável, por isso contém :)

Acredito tenha ficado um pouco confuso pois a pergunta vem após a aula sobre queries, e ai atrapalhou um pouco

Abraços e Bons Estudos!

Valeu Geovani.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software