1
resposta

Quase lá!

Cacei na documentação e não tinha encontrado a forma correta de importar. Segui algumas pessoas com duvidas aqui e a que funcionou foi essa

import chalk from 'chalk';
import fs from 'fs'

function pegaArquivo(caminhoDoAqruivo) {
  const encoding = 'utf-8'
  fs.readFile(caminhoDoAqruivo, encoding, (_, texto) => {
    console.log(chalk.green(texto));
  });
};

pegaArquivo('./arquivos/texto1.md');

maso chalk continua sem funciuonar. saiu tudo azul no terminal do vscode.

1 resposta

Olá, André! Como vai?

Peço desculpa pela demora em retornar.

Fico feliz que tenha conseguido encontrar a forma correta de importar a biblioteca do "chalk", utilizando o novo padrão de importação. É importante estamos sempre atualizados sobre essas novas formas de utilização das ferramentas do Node. E também acho muito importante você compartilhar isso aqui no fórum, continue assim!

Se durante os seus estudos você tiver problemas ou dúvidas pode recorrer ao fórum, contamos com uma grande comunidade que está aqui para ajudá-lo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software