1
resposta

Quantos % acertei na prova? (Resolução - Prova Rafaela)

A resolução seria:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: " + (15/50) * 100 + "%");
</script>

Como a pergunta refere-se à porcentagem, faz-se necessário acrescentar o %, colocando entre parênteses para que seja reconhecido como texto.

1 resposta

Olá Thamires, não seria necessário colocar a divisão entre parênteses, pois a linguagem JavaScript ela segue a ordem de cálculo que aprendemos na escola: divisão, multiplicação, adição e subtração, e o objetivo citado no enunciado do exercício é primeiro dividir para depois multiplicar, sendo assim o parênteses não é preciso neste caso.

Meus parabéns à você por estar se empenhando! Sucesso pra ti!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software