1
resposta

Quantos % acertei na prova?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: ");
    document.write(((15/50)* 100) + "%");
</script>
1 resposta

Oi Tamires, parabéns!

Adorei que você se preocupou em deixar cada equação fechadinha.

Contudo, nesse caso, como não há soma ou subtração, acredito que você possa retirar os dois conjuntos de () e o segundo document.write, simplificando tudo.

Assim você pouparia trabalho e não precisaria refatorar o código lá pra frente.

O código ficaria assim:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: " + 15/50*100 + "%");
</script>

Bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software