2
respostas

Quanto a resposta

A resposta nao seria : 1010,00; 1020,00;1029,90? Relativo ao desconto de 10 centavos de cada deposito.

public class ContaPoupanca extends Conta {

public void deposita(double valorDepositado) { this.saldo += valorDepositado - 0.1;

}

public void atualiza(double taxa){ this.saldo += this.saldo taxa 3; }

}

2 respostas

Na resolução dos exercícios eles consideram como resposta os valores 1010,00 ; 1020,00; 1029,90 corretos também César.

Se quer maior precisão utilize sempre BigDecimal da java.math para representar tais valores como por exemplo os monetários.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software