1
resposta

Quanto a ordem dos comandos

No exercício faz alguma diferença em inserir @property def nome ser colocado depois do def dar_like? Poderia colocar primeiro def nome, depois def liks e depois def dar_like?

@property
    def likes(self):
        return self.__likes

    def dar_like(self):
        self.__likes += 1

    @property
    def nome(self):
        return self.__nome
1 resposta

Josimar, a ordem dos métodos não importa. O que importa é respeitar as regras de sintaxe do Python.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software