Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Quanto a criar uma função

quando isolamos a fórmula IMC criando uma variável, EX: var calculaIMC = function(altura, peso) {

}; oque vai dentro dos "(altura, peso)" é referente á formula, que aparece em seguida, "var imc = peso/ (altura * altura)"; ou seja os componentes da fórmula na sequência da resolução. É isso?

2 respostas
solução!

O que vai dentro dos parênteses são os valores que vão ser passados para a função, são os valores que vamos trabalhar dentro da função.

Sim, os valores que estão dentro dos parênteses são os valores que serão utilizados dentro da função "calculaIMC".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software