Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Quantidade não mudando

Estou na Aula 3 da atividade 7 e segui tudo certinho porem quando eu aperto no botão de aumentar a quantidade ela não muda, apenas quando dou refresh na pagina. Então eu fui ver o console do navegador pra ver oque estava acontecendo para descobrir que a variavel "linhaDoItem" não estava encontrando o "item-id"

context: document
length: 0
prevObject: jQuery.fn.init [document, context: document]
selector: "[item-id=undefined]"

porem esta tudo ok com o "itemPedido" e não sei oque pode esta dando de errado

id: 32002
pedido: {id: 31002}
precoUnitario: 49.9
produto: {id: 1034}
quantidade: 3
subtotal: 149.7
__proto__: Object

O "PostQuantidade" esta assim

postQuantidade(data) {
        $.ajax({
            url: '/pedido/updatequantidade',
            type: 'POST',
            contentType: 'application/json',
            data: JSON.stringify(data)
        }).done(function (response) {
            let itemPedido = response.itemPedido;
            let linhaDoItem = $('[item-id=' + itemPedido.id +']')
            linhaDoItem.find('input').val(itemPedido.quantidade)
            debugger;
        });
2 respostas

Oi Gustavo, tudo bem? Você pode investigar o HTML gerado, pra saber se o item está sendo gerado com o atributo correto? O item no HTML deve ter o atributo : item-id="32002"

Por favor, poste aqui o html gerado, para darmos uma olhada. Obrigado!

solução!

eu tentei rodar o codigo de novo para verificar o html gerado e por algum motivo a quantidade funcionou direito, mesmo sem eu ter mexido em nada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software