Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Quantidade não atualiza

Olá, estou tendo problemas para atualizar a quantidade no projeto, não tenho nenhum erro, no console do desenvolvedor também não aparece nada e está tudo bem com o banco de dados.

Já baixei o projeto pra testar aqui, não funcionou também.

Revisei o código e parece estar tudo em ordem com a classe no arquivo Javascript e com a inclusão do script no arquivo HTML.

Agradeço desde já!

6 respostas

Oi Daniel, tudo bem?

Eu suspeito que o problema esteja no JavaScript. Você pode inspecionar quais valores estão sendo enviados através da função $.ajax (no arquivo carrinho.js) ? Você pode fazer isso adicionando a instrução debugger; antes do ajax() :

        debugger; //INSIRA ESTA LINHA!
        $.ajax({
            url: '/pedido/updatequantidade',
            type: 'POST',
            contentType: 'application/json',
            data: JSON.stringify(data),
            headers: headers
        }).done(function (response) {
.
.
.

No browser, tecle F12 (ferramentas do navegador) e atualize a página. Clique em + ou - pra alterar a quantidade e veja a execução parar na linha do debugger. Aí, inspecione o valor da variável data que está sendo enviado.

Fiz isso mas não aconteceu nada, estranho, é como se o arquivo javascript não estivesse incluso porque não aconteceu nada ao clicar nos botões.

É que o JavaScript deve estar em cache. Você pode forçar uma carga atualizada do JavaScript com CTRL+F5 no Chrome.

Tentei atualizar com CTRL+F5, não adiantou também. Por acaso acabei formatando o computador hoje, e mesmo assim não funciona.

Tentei colocar um console.log("Teste) para ver se algo ia aparecer mas também não adiantou, creio que esteja acontecendo algo no Visual Studio mesmo em relação à inclusão do Javascript.

Eu acabei tendo que baixar o projeto do curso de novo, será que não está acontecendo alguma incompatibilidade devido às pastas "antes" e "depois" terem os mesmos arquivos?

solução!

Resolvi o problema, era só executar o outro csproj, fiz isso e agora está funcionando.

Excelente, Daniel! Obrigado por participar do fórum!