2
respostas

Quantidade de gerações.

Imagem do código em execuçãoPreferi guardar todos os valores em alguma váriavel, até para que alguem que fora ler meu código ter ciencia do que cada um é responsável/guarda consigo. =D

<meta charset="UTF-8">
<h1>Quantas gerações se passaram desde o descobrimento do Brasil? </h1>
<script>
    function pulaLinha()     {
        document.write ("<br>");
                            }
    function mostra(msg)    {
        document.write(msg);
                            }

var anoIn = 1500;
var anoFi = 2022;
var idRep = 28;
var qtdAnos = anoFi - anoIn;
var qtdGer = Math.round(qtdAnos / idRep);

    mostra("Desde o ano de " + anoIn + " até hoje no ano de " + 2022 + ".");
    mostra("Sabemos que se passaram " + qtdAnos + " anos.");
    pulaLinha();
    mostra("Sabendo disso vamos adotar que os casais têm filhos sempre aos " + idRep + " anos de idade.");
    pulaLinha();
    mostra("Com isso temos que já se passaram aproximadamente " + qtdGer + " gerações desde o descobrimento do Brasil.");

</script>
2 respostas

Olá, Ryan! Tudo tranquilo?

Excelente, mandou muito bem!

Ficou ótimo, parabéns :)

Uma ótima semana e bons estudos!

Olá Akemi, obrigado viu. os meus exercícios mais pra frente são mais originais. rs