1
resposta

Quando vou Salvar ele apresenta o erro No default constructor for entity: : quando crio o construtor

org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: No default constructor for entity: :

1 resposta

Boa noite, Bruno! Como vai?

A mensagem de erro diz

No default constructor for entity: :

mas faltou a parte de qual entidade o log se refere! Na mensagem de erro original não é dito essa informação ou vc mesmo que ocultou? Normalmente esse erro ocorre quando uma classe que representa uma tabela no BD não tem o construtor padrão vazio implementado! Para resolver basta declarar esse construtor!

Veja aí se com isso tudo funciona como desejado! Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software