2
respostas

Quando vou executar o programa da lista de leitura recebo uma exceção sem tratamento

Já tentei os docs da microsoft, abri uma issue no github, vi o post aqui do fórum, mas nenhuma alternativa resolveu.

Exceção gerada: 'System.IO.DirectoryNotFoundException' em System.Private.CoreLib.dll Ocorreu uma exceção sem tratamento do tipo "System.IO.DirectoryNotFoundException" em System.Private.CoreLib.dll Could not find a part of the path 'C:\Users\hello\Desktop\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\bin\Debug\netcoreapp2.1\Repositorio\livros.csv'

2 respostas

Já consegui solucionar. Fui no arquivo csv, cliquei com o botão direito em propriedades e fui em copiar para diretório de saída, alterei para copiar sempre. Rodou liso!

Olá Vítor, tudo certo?

Muito legal ter conseguido encontrar uma solução. Este erro acontece sempre que falta um arquivo no diretório de saída do projeto. Já tentei encontrar alguma configuração para fazer isso automaticamente, mas não encontrei. Devem ter tirado essa opção de copiar sempre algum arquivo externo à biblioteca por padrão.

Muito obrigado pela colaboração e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software