Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Quando vou estender da classe Exception dar Erro de complicação

public class SaldoInsuficienteException extends Exception{

}

Erro informado: Exception cannot be resolved to a type. Sugestão do eclipse: criar classe Exception.

Obs.: Estou usando o Ubuntu.

4 respostas

Olá Joás, tenta configurar o JDK no seu eclipse.

Boa tarde Joás, entra no terminar do ubuntu e digita:

java -version

Vê se aparece algo por favor

Provavelmente está faltando importar o Jar no seu Buid Path do eclipse

Botão direito no projeto > Properties > Java Build Path > Libraries > Add external jars > Add jars (ou external jars)

solução!

Boa tarde a todos!

Realizei diversos procedimentos na tentativa de resolver, mas o que resolveu foi criar outro projeto e mover os pacotes e classes para esse novo projeto. Creio que deva ser alguma configuração do projeto.

De qualquer forma obrigado a todos ! @braço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software