3
respostas

Quando via o desafio e antes de ver a aula, desenvolvi essa solução. Funcionou !

const nomes = ['Ana', 'Marcos', 'Maria', 'Mauro'];

const notas = [7, 4.5, 8, 7.5];

let situacao;

for(let i = 0; i < nomes.length ; i++){

    if(notas[i]< 7){
        situacao = 'não passou.'
    } else{
        situacao = 'passou.'
    }

    console.log(`${nomes[i]}, você ${situacao}`)
}
3 respostas

Oi, Álvaro! Você está indo muito bem! Parabéns por conseguir desenvolver antes mesmo de ver a aula! Parabéns por conseguir promoção rapidamente na empresa (vi no seu perfil). Você vai longe! :D

Obrigado, Camila.

Muito bom!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software